" Le Logis du Pavillon " 

Séjour très agréable

Déposé le 01/01/2017

Marineen famille

Note globale
5

Nous avons passez un très bon séjour au Pavillon. Le gîtes est très bien équipé, confortable et joliment décoré. Il était vraiment très agréable de passer nos soirées auprès d'un bon feu de cheminée. Petit plus: les décorations et le sapin de Noël à notre arrivée, notre fils de 2 ans était ravis. Encore merci aux propriétaires pour leur accueil et leur sympathie.Accueil propriétaire 5  Propreté  5  Rapport qualité/prix 5 Confort 5 
Réginald

Réginald

Séjour entre amis

du 23/09/2016au 25/09/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 27/09/2016

Excellent

Tres bonne accueille Propriétaire tres accueillent simple Gites tous confort extrêmement propre et tres agréables À louer sans hésitation

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci a tous pour votre sympathique message.Restons a votre disposition pour un éventuel séjour au Logis du Pavillon en ANJOU .Cordialement Philippe et Viviane

Philippe Et Viviane, Les propriétaire

Excellentétoileétoileétoileétoileétoile4.99 avis clients
heflo

heflo

Séjour en famille

du 13/08/2016au 27/08/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 28/08/2016

Gite de qualité et confortable

Gite de qualité et confortable

Un lieu plein de charme , des propriétaires disponibles et agréables. Excellents conseils pour des visites dans la région. Le pret de vélo est très agréables pour des ballades en familles . Pour notre 1ere expérience en gite cela nous a enthousiasmé et nous donne envie de renouveller l'expérience Un grand merci au propriétaire de toute la familleMasquer

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires,merci aussi pour vos spécialités de pays .au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre belle région . Philippe et Viviane

Philippe Et Viviane, Les propriétaires

es

 

vik

Séjour en famille

du 09/07/2016au 16/07/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 19/07/2016

Bonheur

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile
Excellentétoileétoileétoileétoileétoile4.97 avis clients
les 3 copines

les 3 copines

Séjour entre amis

du 02/06/2016au 07/06/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 09/06/2016

Excellent

grand gite impeccable, super bien équipé et proche de nombreuses visites à moins de 30km. propriétaires accueillants et attentifs. à recommander surtout si la météo est de la partie !

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile
Excellentétoileétoileétoileétoileétoile4.86 avis clients
Muguet

Muguet

Séjour en famille

du 14/05/2016au 16/05/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 17/05/2016

Enchanté

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile
 
Excellentétoileétoileétoileétoileétoile4.85 avis clients
vero

vero

Séjour en famille

du 02/05/2016au 06/05/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 12/05/2016

Excellent séjour

Bonjour. Notre séjour à la pellerine a été excellent. Très bons conseils des propriétaires pour découvrir la région, gîte très bien équipé et très agréable. Nous le recommandons et nous y retournerons pour d'autres visites de l'Anjou.Masquer

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

 

Excellentétoileétoileétoileétoileétoile4.84 avis clients
Krukru

Krukru

Séjour en famille

du 23/04/2016au 30/04/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 01/05/2016

Confortable

Un gîte spacieux, bien équipé,confortable qui est très bien pensé et tenu par ses propriétaires. Les vélos à disposition sont un plus.Une excellente semaine passée en famille ! Les propriétaires sont disponibles et discrets à la fois.

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci beaucoup à vous pour vos appréciations , et c' est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Logis du Pavillon .

Philippe Et Viviane, Les propriétaires

MSdca

MSdca

Séjour en famille

du 19/04/2016au 23/04/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 23/04/2016

Super

Merci à M. et Mme Duval pour leur accueil, leurs conseils touristiques et leur délicatesse. Un beau gîte que nous recommandons vivement.

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour cet avis , nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour au LOGIS du PAVILLON , au plaisir de vous revoir . cordialement 

Philippe Et Viviane, Les propriétaires

Très bien

pro87

pro87

Séjour en famille

du 14/04/2016au 16/04/2016

Avis global étoileétoileétoileétoileétoile

Déposé le 18/04/2016

Belle découverte

Une belle propriété, bien tenue et joliment décorée. Un accueil chaleureux, de beaux équipements et une cheminée très agréable. Un endroit calme à visiter.

Je recommanderais cette location à un ami.

 

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile

Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile

Confortétoileétoileétoileétoileétoile

Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour vos appréciations , c ' était un plaisir de vous recevoir A très bientôt en ANJOU . 

 

Philippe Et Viviane, Les propriétaires

 

Superbeétoileétoileétoileétoileétoile5

krin6

krin6

Séjour en famille

du 09/04/2016au 11/04/2016

Avis global 


 

Déposé le 12/04/2016

Gite très sympathique!

Je recommanderais cette location à un ami.

 

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile

Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile

Confortétoileétoileétoileétoileétoile

Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour cet avis positif de votre séjour au logis du pavillon , au plaisir de vous recevoir de nouveau . cordialement

 

Philippe Et Viviane, Les propriétaires

<   Page précédente
Page suivante   >



 
 
Créé avec Créer un site
Créer un site gratuitement